Förderverein Kindertagesstätte Babstadt e.V.

Frauen-Basar

Leider müssen wir den Frauenbasar am 21.03.2020 trotz ausverkaufter Tische und großer Vorfreude absagen. Aufgrund der allgemeinen Unsicherheit bezüglich des Coronavirus haben wir diese schwere Entscheidung getroffen.

Wir freuen uns nun auf den nächsten Basar mit vielen Verkäuferinnen und Besuchern, leckeren Cocktails, handgemachten Snacks, einer gemütlichen Lounge und Shopping. Den neuen Termin erfahren Sie rechtzeitig hier.

Wir haben ein tolles Angebot. Viele Anbieterinnen sorgen dafür dass Sie in entspannter Atmosphäre und einem Gläschen Sekt oder Cocktail shoppen können.

Am 21.03.2020 findet der nächste Frauenbasar statt. Hier können Frauen alles verkaufen was Frauen gefällt.

Der Förderverein verwöhnt alle Frauen an diesem Abend mit einer Sekt-Bar sowie Cocktails und Fingerfood.

Der Erlös des Abends kommt zu 100% der Kindertagesstätte Babstadt zu Gute.

Unterstützen auch Sie diesen guten Zweck.

Informationen für Verkäufer

Tischreservierung für Verkäufer